請大家踴躍支持“On & Off Warren Lee & Friends in Concert”
 
 分享到Facebook 
音樂家李偉安先生為慶祝出道30周年,特於12月15日(星期日)舉行 “On & Off Warren Lee & Friends in Concert”,當日的活動收益,扣除成本後,將撥捐苗圃行動及好學計劃,以支持內地的教育工作。
 
不說不知,其實李偉安先生與苗圃行動頗有淵緣!早於10多年前,李先生仍是學生,他已為本會的主題曲《活出我夢兒》及行路上廣州96主題曲《闊步展愛心》作曲;而10多年後的今天,他已是「十大傑青」了,但仍然記得我們……故此,是次的音樂會不僅標誌著李偉安先生出道30年,亦是我們相隔多年再聚的日子,更顯意義非凡!希望各位苗圃朋友能踴躍支持,有關的詳情如下:
 
日期:12月15日(星期日)
時間:下午3時 及 下午8時(共分兩場)
地點:演藝學院賽馬會演藝劇院
票價:$500(VIP)、$240、$150
查詢:31 288 288
備註:即日起於快達票,公開發售
網上購票:http://www.hkticketing.com