雲南省教育廳與苗圃行動簽署2012-2015年合作備忘錄
 
 分享到Facebook 

苗圃師資培訓成效獲肯定

苗圃行動經過兩年的摸索,開拓了師資培訓項目五大領域(特殊教育、學前教育、英語教育、心理健康教育、通識);努力與專業精神獲得了雲南省教育廳對師訓工作的認可與合作機會;於2012年6月21日,雲南省教育廳與苗圃行動簽署了2012-2015年合作備忘錄──這是苗圃別具歷史意義的一天。 

雲南省教育廳副廳長王建穎女士主持會議。在會上,苗圃董事局代表程淑瑩女士、雲南省教育廳廳長羅崇敏,雲南省榮譽校長丘日謙校長分別致辭,共同表達了對雲南省農村貧困地區教育的關注和支持。香港教院也派出黃國茜博士代表出席。 

在會上,羅崇敏廳長對苗圃行動的師資培訓大加讚賞:“苗圃行動的專家、教授深入到雲南的學校爲師生授課,促進人的價值的實現,令人感動。省教育廳將充分凝聚各方面的力量和愛心,繼續積極支持苗圃行動合作項目落實,促進雲南教育的發展。” 

苗圃行動上下對此無不感到雀躍,期望借此合作契機,落實“軟件建設”工作,以服務更多農村貧困地區的師生。

 

雲南省教育廳副廳長王建穎女士主持儀式 雲南省榮譽校長丘日謙校長代表發言
苗圃行動董事局主席程淑瑩女士發言
雲南省教育廳廳長羅崇敏發言
雲南省教育廳廳長羅崇敏表示對苗圃的感謝 簽約儀式後王建穎與香港教院代表黃國茜博士交流

 

出席簽約儀式的全體代表合影