3D慈善電影"冰河世紀4"
 
 分享到Facebook 

苗圃行動20周年溫馨呈獻

跟「苗圃行動」20年來始終如一的助人精神相契合,電影蘊含著關愛生命,互助互愛的精神;一家大小來觀看苗圃天倫樂「冰河世紀4」慈善電影,於樂聚天倫的同時,又可令更多孩子持續上學。

電影簡介
「冰河世紀4」第四集《玩轉新大陸》又笑到埋身,匯聚七分創意三分肉緊,笑料絕對加倍興奮,肯定是今年暑假全城注目的超強猛片!這是一部不容錯過的慈善電影。

誠邀觀賞
「苗圃行動」誠邀您觀賞苗圃天倫樂「冰河世紀4」3D慈善電影。現附上訂票表格及詳細資料供您參考。門票有限,欲免向隅,請即親上苗圃會址購票或 填妥訂票表格後電郵 20years @sowers.org.hk或寄回/傳真(2597 4731)給本會,我們會於三天內跟您確認電影門票與善款。

助學的路途依然崎嶇、遙遠,我們只有攜手身體力行,才可以讓更多孩子持續上學。謝謝。

日期:2012年7月14日(星期六)
恭候:晚上7時10分至7時35分
放映:晚上7時50分至9時30分
地址:尖沙咀 i Square UA 1&2院 九龍尖沙咀彌敦道63號

下載訂票表格