苗圃送爱暖童心2014

苗圃的義工在一次雲南山區探訪時,發覺當地高海拔地區,冬季漫長嚴寒,有見當地的貧困學生衣衫單薄,學校亦沒有取暖設備,寒冷環境影響學生們的生活及學習,於是發起了「送愛暖童心」活動,捐贈1萬件2合1保暖外套到雲南省昭通市水富、永善及魯甸縣等地,讓他們不受寒冬影響,感受到由遠方送來的溫暖及祝福。

其中的魯甸縣在8月3日更發生了6.3級地震,我們希望藉著此活動,可為他們帶來溫暖,讓他們不會因寒冷天氣影響學業及生活。每件外套的認捐價是港幣150元,我們希望能籌到150萬元,溫暖1萬名學生的童心,是次富有意義的活動,實有賴社會各界的大力支持。

閣下只需下載捐款表格,填妥後連同銀行入數紙傳真、電郵或郵寄劃線支票至本會。您也能為山區兒童在嚴冬帶來溫暖!

(傳真︰2597 4731   電郵︰sendinglove@sowers.org.hk    郵寄︰九龍旺角廣東道1155號日昇廣場1樓101室 )

因為有您,寒冬也會很溫暖!

 

下載捐款表格

 

全力支持機構

        

贊助