動我心弦-攝影比賽

Nikon 苗圃20年 動我心弦 攝影比賽

  參賽資格
籌款活動之隊友( 單車助學行、慈善高爾夫球、茶馬古道、助學長征、挑戰12小時及行路上廣州)。

參加辦法
20周年啟動禮至行路上廣州籌款活動結束 (2013年2月17日),把動人一刻拍攝下來。將參賽作品連同個人資料:姓名、聯絡電話、電郵、參加者編號提交苗圃行動辦公室。

參賽作品
必須在20周年期間舉行的籌款活動上所拍攝的照片。參賽作品請燒錄於光盤內以郵寄、速遞到苗圃行動辦公室或電郵至20years@sowers.org.hk

參賽數量
每一參加者編號上限2張

作品規格

1.       參賽作品格式一律為jpeg

2.       參賽作品尺寸須不少於1920 x 1280及檔案不得大於4mb

3.       參賽者須為比賽作品命題及以不多於50字描述該作品

4.       參賽者必須於指定時間內以電郵或將作品燒錄於光盤內

截止日期
2013年2月28日中午12時正,以電郵或郵寄顯示日期及時間為準。

公佈結果
2013年3月20日

頒獎日期
2013年3月30日

頒獎地點
待定

比賽獎項
冠軍(1名) ﹕Nikon D3200連AF-S DX 18-55mm VR鏡頭套裝
亞軍(1名) ﹕Nikon COOLPIX S3300
季軍(1名) ﹕Nikon COOLPIX S2600
優異獎(1名) ﹕Nikon COOLPIX L26
*入選作品將在苗圃網站展出以供各界朋友參觀欣賞

比賽評審
金鈴小姐 ﹕著名攝影旅遊作家,曾出版多本攝影及旅遊作品
尹競生先生 ﹕尼康香港有限公司香港營業及市場部總經理
區少偉先生 ﹕苗圃代表

參賽條款
1. 參賽作品內不可以含有參賽者的任何個人資料如姓名、圖章或任何標誌性的資料或象徵。
2. 參賽作品必須為參賽者所拍攝的作品。
3. 參賽作品的版權必須為參賽者擁有,並無侵犯他人的權益(包括版權)。如作品引起任何侵權責任問題,參賽者需自行負責及向主辦單位彌補引起之一切責任及損失。
4. 參賽作品可進行裁剪、消除紅眼、光暗或對比調校,不接受任何未於此提及的人為加工。如主辦單位及評審團認為參賽作品經過度人為加工,主辦單位及評審可保留取消參賽資格,任何人不得異議。
5. 為表公允,「苗圃行動」員工、活動籌委會成員及是次比賽的評審不得參加比賽。
6. 參賽者向主辦單位提交參賽作品,即代表參賽者已經明白及同意所有參賽條款,並同意主辦單位擁有使用、展示、刊出及發佈該作品的權利,而無須另行徵得參賽者的同意及向參賽者繳交任何費用。
7. 主辦單位有權否決任何參賽者及其參賽作品的參與資格。
8. 主辦單位保留所有參賽條款的更改權、最終解釋及決定權。