百家被祝福计划
 
传统中国社会,「百家被」蕴藏着百家的祝福,满载平安健康之意!现至今日,虽然我们已不再向各家各户收集布料拼贴,但寓意永存!就让这种浓厚的心意,透过捐款支持「百家被祝福计划」向挚爱的父母丶家人丶爱侣丶亲朋,以甚生意伙伴表达,把贺礼转化为心意,作为双亲节祝贺丶生日祝福丶婴儿庆生丶荣升荣休丶周年志庆等贺礼。送上祝福之馀,更能支持「苗圃行动儿童医疗基金」,为有急切医疗需要的孩子提供医疗援助,使他们不会因贫困而白白错失治愈机会,反可延续生命!


一份支持 = 两份心意 = 无限祝福

捐款满港币$100可获由HosannArt设计丶以「百家被」为设计概念的心意咭一张。您可选择亲自填写,又或是直接在捐款表格填写,我们将以剪贴的方式贴在咭上,并寄至您指定的收咭者。这份别具心意的礼物,定必令他们感受到助人为乐的喜悦和祝福。

您的支持能帮助患病儿童

「苗圃行动儿童医疗基金」专为水富苗圃儿童福利院及苗圃学校的孩子而设,在他们有急切医疗需要时成为他们的「及时雨」。

从经验所得,现时在「水富苗圃」生活的孩子,有部份是因患严重疾病,其父母因无法支付昂贵的医疗费而遗弃他们。现时院内住有56多名年龄介乎1至18岁的孩子,当中5人为残疾儿童(包括脑瘫丶聋哑丶视障及先天性心脏病)。虽然,福利院已为儿童购买医疗保险,应付一般疾病的医疗支出,但对於严重病症,如眼疾丶先天性心脏病及白血病等,医疗保险并不承担;至於永久性伤残,如肢体残障及聋哑等,除涉及漫长的复康训练,亦可能要进行手术,耗费高昂。

其实除了「水富苗圃」的孩子,我们日常到学校考察时,亦曾遇过很多孩子因患病,家人负担不起医疗费,又或是缺乏病理常识,以至耽误了子女的病情,直至我们的到访,病情才得以发现!无论孩子患上何疾,都是他们及其家庭的经济负担和学习障碍,所以您的支持,能够在他们最徬徨无助之时,得到援手,改写命运!



下载捐款表格